Салат из свинины с редькой и яичными блинчиками

Содержание

Салат из свинины с редькой и яичными блинчиками

свинина

Вкусный и практичный салат из свинины с редькой и яичными блинчиками подойдёт не исключительно для каждодневного меню, но и занимает хорошее место на праздничном столе. Свежие овощи и зелень выполняют салат сочным и освежающим. Благодаря вареному мясу и яичным блинчикам салат выходит достаточно сытным, однако при этом низкокалорийным.

салат

Компоненты:

— отварная свинина — 200 г;

— красный лук репчатый — 1 головка;

— яйца курицы — 2 шт.;

— чеснок — 2-3 зубчика;

— соль и молотый черный перец — по вкусу;

— масло оливковое — 1 ст. л.;

— майонез — 3 ст. л.;

— свежая зелень (укроп и петрушка) — 1 пучок.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 20 минут.

Кол-во порций – 4.

Готовим салат из свинины с редькой и яичными блинчиками:

Яйца курицы разобьем в глубокую пиалу, добавим соль и молотый черный перец по вкусу. Взобьем яйца венчиком до гомогенной консистенции.

блинчик

При помощи силиконовой кисти смажем сковородку минимальным количеством масла из оливок. Выльем на сковородку часть взбитых яиц. Вращая сковородку движениями по кругу, распределим яйца вдоль периметра. Обжарим яичный блинчик до оттенка золота при среднем огне, после этого перевернем его лопаткой и доведем до приготовления с другой стороны. Аналогичным образом приготовим все яичные блинчики.

редькой яичными

Морковь и редьку помоем, очистим от кожуры. Измельчим овощи тонкой длинной соломкой при помощи терки для приготовления овощей по-корейски.

яичный

Отварную свинину разберем на волокна. Красный лук репчатый очистим от шелухи, порежем тонкими полуколечками. Остывшие до домашней температуры яичные блинчики порежем соломкой.

редькой яичными

В глубокой посуде соединим все компоненты для салата. Добавим мелко порубленную зелень укропа и петрушки.

блинчик

Следом добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока. Заправим салат минимальным количеством майонеза. По требованию соус можно заменить насыщенный сметаной или настоящим йогуртом.

блинчик

По вкусу добавим в салат соль и молотый черный перец. Перемешаем компоненты до гомогенной консистенции. Готовый салат можно подать сразу же после приготовления или заранее охладить его в холодильнике.

Добавить комментарий