Салат из пекинской капусты с колбасой и маринованными огурцами

В настоящий момент, когда за окном зима, очень доступные и популярные салаты подготавливаются на основе капусты. И я с радостью хочу поделиться одним из них.
Нам понадобится:
— 250 г пекинской капусты
— 100 г салями
— 2 отварных яйца
— пучок зеленого лука
— 2 маринованных огурца
— 1-1,5 т.л. майонеза
— 1 ст.л. французской горчицы
— соль (совсем чуть-чуть)
Способ приготовления:

Для начала мелко-мелко нашинкуем пекинскую капусту.

Потом соломкой порежем салями и тоже отправим в салатник.

Сваренные вкрутую яйца порубим кубиком и присоединим к другим продуктам.

На очереди свежий и душистый зеленый лук – режем его меленько.

Осталось только размельчить маринованные огурчики меленьким кубиком и тоже положить в салатник.


Теперь хорошенько перемешаем все продукты и заправим уже фактически готовый салат смесью майонеза и горчицы в зернах, если понадобится добавив чуток соли.

Наш вкусный и питательный салат готов – приятного аппетита!