Салат из пекинской капусты с яблоком и гранатом

Салат из пекинской капусты с яблоком и гранатом

гранат

Салат из пекинской капусты с яблоком и гранатом выходит необычайно не тяжёлым, свежим, сочным и очень-очень вкусным! Более того, если приправить его не майонезом, а, например, настоящим йогуртом, то и весьма даже диетическим! Ведь продукты применяются все самые полезные и низкокалорийные!

Ключевые компоненты:

— 300 г пекинской капусты
— 1 крупное яблоко
— горсть граната
— 70 г крабовых палочек
— 2 ст.л. майонеза/сметанки/йогурта
— соль по вкусу

Способ приготовления:

Капустку шинкуем соломкой и кладем в салатник.

пекинский

Яблоко очищаем, трем на крупную терку и отправляем к капусте.

салат

Крабовые палочки режем кубиками – они идут тоже в салатник.

гранат

Последний штрих – горсть изюма и салатик можно приправлять майонезом (сметаной или йогуртом), пустив чуть-чуть соли.

яблоко

Салатик хорошенечко перемешиваем, кладем на блюдо и украшаем свежей зеленью.

пекинский

Это поразительно вкусная закуска – представительницы слабого пола ее обязательно оценят!

Добавить комментарий