Салат из пекинской капусты с яблоком и гранатом

Салат из пекинской капусты с яблоком и гранатом выходит необычайно не тяжёлым, свежим, сочным и очень-очень вкусным! Более того, если приправить его не майонезом, а, например, настоящим йогуртом, то и весьма даже диетическим! Ведь продукты применяются все самые полезные и низкокалорийные!
Ключевые компоненты:
— 300 г пекинской капусты
— 1 крупное яблоко
— горсть граната
— 70 г крабовых палочек
— 2 ст.л. майонеза/сметанки/йогурта
— соль по вкусу
Способ приготовления:
Капустку шинкуем соломкой и кладем в салатник.

Яблоко очищаем, трем на крупную терку и отправляем к капусте.

Крабовые палочки режем кубиками – они идут тоже в салатник.

Последний штрих – горсть изюма и салатик можно приправлять майонезом (сметаной или йогуртом), пустив чуть-чуть соли.

Салатик хорошенечко перемешиваем, кладем на блюдо и украшаем свежей зеленью.

Это поразительно вкусная закуска – представительницы слабого пола ее обязательно оценят!