Салат из краснокочанной капусты и корейской морковки

Данный салат для поклонников вкусной и полезной краснокочанной капусты. Салат выходит с поразительно интересным и сочным вкусом. Также, он поразительно яркий и красочный. А готовится безумно просто и легко!
Для подобного салатика нужно приготовить:
— 250 г краснокочанной капусты
— 100 г корейской морковки
— 50 г корня сельдерея
— 1 луковица
— щепотка соли
— 1 ч.л. сахара
— 1 ст.л. масла из оливок
— 2 ч.л. бальзамического уксуса
Способ приготовления салата:
В первую очередь мы режем перышками очищенный лук и маринуем его в смеси масла из оливок, бальзамика и сахара.

А в это время нашинкуем капусту, а корень сельдерея натрем на терочку побольше.

Капусту в первую очередь солим и слегка обминаем, а потом отправляем к ней морковку, измельченный корень сельдерея и замаринованный лук.

Теперь все разом тщательно перемешиваем, кладем на блюдо и украшаем веткой свежей зелени.