Содержание
Салат из капусты, перца и сыровяленого мяса

Сегодня хочу предложить вам не тяжелое, питательное и очень вкусное блюдо – салат с овощами и сыровяленым мясом. Его можно подать как и к праздничному столу, так и к семейному ужину.
Нужные продукты:
— 300 г пекинской капусты
— 1 болгарский перец
— пучок зеленого лука
— 50 г сыровяленого мяса «Слойка»
— щепотка прованских травок
— 1 ст.л. французской горчицы
— 1 ст.л. масла из оливок
Готовим салат из капусты, перца и сыровяленого мяса:

Пекинскую капусту нам необходимо нашинковать и положить в глубокий салатник.

Болгарский перец в красном цвете очищаем от семечек и режем кубиком – его кладем к нашинкованной капусте.

Зеленый лук очищаем от лишних пленочек, моем, обсушиваем и просто мельчим. Рубленый лук тоже кладем в салатник.

Дальше сыровяленое мясо. Его можно поменять на сыровяленую колбасу. У меня же был вот такой очень интересный и необычный вариант с названием «Слойка». Сыровяленое мясо режем тонкой соломкой и тоже кладем в салатник.

Теперь добавляем щепоточку ароматных травок, чуть-чуть соли и французскую горчицу. Приправляем все маслом из оливок и перемешиваем.