Салат из капусты, черемши и корейской морковки

Салат из капусты, черемши и корейской морковки – выходит невероятно аппетитным, ароматным и очень-очень вкусным. Нам такой салатик настолько понравился, что мы в наше время готовим его в настоящий момент едва ли не из дня в день.
Нужные для такого салата продукты:
— 150 г пекинской капусты
— 50 г корейской морковки
— маленькой пучок черемши
— по щепотке соли и черного молотого перца
— 1 ст.л. масла из оливок
— 1 ст.л. подсолнечного масла
Способ приготовления:

Для начала нашинкуем пекинскую капусту и выложим её в маленькой салатник.


Побеги черемши необходимо тщательно перебрать, вымыть и высушить, а потом мелко нарезать. Измельченную зелень отправляем к капусте.

В ёмкость с капустой и черемшой добавляем нужное кол-во уже готовой корейской морковки.

Осталось только приправить салат растит. маслом и хорошенько перемешать. Уже после смешивания пробуем салат на вкус и регулируем нужное кол-во соли и перца. Опять перемешиваем.

Наш практичный, чрезвычайно вкусный и яркий салат готов!