Салат из капусты, черемши и корейской моркови

Салат из капусты, черемши и корейской морковки

черемша

Салат из капусты, черемши и корейской морковки – выходит невероятно аппетитным, ароматным и очень-очень вкусным. Нам такой салатик настолько понравился, что мы в наше время готовим его в настоящий момент едва ли не из дня в день.

Нужные для такого салата продукты:

— 150 г пекинской капусты
— 50 г корейской морковки
— маленькой пучок черемши
— по щепотке соли и черного молотого перца
— 1 ст.л. масла из оливок
— 1 ст.л. подсолнечного масла

Способ приготовления:

черемша

Для начала нашинкуем пекинскую капусту и выложим её в маленькой салатник.

корейский

черемша

Побеги черемши необходимо тщательно перебрать, вымыть и высушить, а потом мелко нарезать. Измельченную зелень отправляем к капусте.

корейский

В ёмкость с капустой и черемшой добавляем нужное кол-во уже готовой корейской морковки.

капусты черемши

Осталось только приправить салат растит. маслом и хорошенько перемешать. Уже после смешивания пробуем салат на вкус и регулируем нужное кол-во соли и перца. Опять перемешиваем.

морковь

Наш практичный, чрезвычайно вкусный и яркий салат готов!

Добавить комментарий