Рулетики из свинины с овощной начинкой

Необычные рулетики из свинины с идеальной овощной начинкой можно подготовить как на праздничные дни, так и в будние дни. Начинку можно применять любую по вашему вкусу. Рулетики получаются очень вкусненькими и сочными.
Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой понадобится:
— мякоть свинины (как на отбивные)
— 1 луковица
— 1 морковь
— 2 маленьких сладкий красных болгарских перца
— соль, молотый черный перец
— масло растительное для обжаривания
Способ приготовления:

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко резать.

На растительном масле лук обжарить и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, чуть-чуть поджарить все разом.


Мясо промыть, высушить. Каждый кусочек свинины поперчить, посолить и отбить.



На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

Форму для запекания слега промазать растит. маслом, выложить рулетики из свинины. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Потом фольгу снять и печь рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.