Рецепт сырно-грибного супа

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления очень ароматного и вкусного первого блюда – сырно-грибного супа. Он выходит с нежнейшим сливочным вкусом, а подготовить его очень просто и легко – основное запастись нужными продуктами.
Ключевые компоненты:
— 3-4 картофелины
— 1 луковица
— 1 морковка
— 300 г шампиньонов
— масло растительное
— соль, специи и лавровый лист
— 100 г сливочного плавного сыра
Способ приготовления:


В первую очередь тщательно моем, очищаем и режем нужные нам овощи и грибы.
В кипящую воду отправляем кубики картофеля и добавляем лавровый листик. Варим картофель в течение 15 минут.

А в это время на растительном масле жарим грибы с лучком и морковкой.


Сыр плавленый режем кубиками и отправляем расплавляться к кипящему картофелю, а минут через 5 подсоединяем к ним и грибы с овощами.
Помним добавить соль и перец по вкусу, даём прокипеть супчику еще буквально 5 минут, и выключаем огонь.


Наш сырно-грибной суп готов – зовите семью к кухонному столу!