Рецепт праздничной мясной закуски

Если вы в наше время в процессе составления праздничного меню для какого-то праздничного события, то данный рецепт вам будет очень даже кстати – такая мясная закуска несомненно будет украшением вашего застолья.
Для приготовления закуски вам понадобится:
— 600 г филе курицы
— 150 г сала
— 1 луковица
— 1 зуб чеснока
— 3 отваренных куриных яйца
— 1 сырое куриное яйцо
— 1 ст.л. манной крупы
— соль и перец – по вкусу
— 3 ст.л. французской горчицы (в зернах)
Способ приготовления:
Для приготовления этой закуски нам понадобится помощь мясорубки или блендера – нужно размельчить грудку курицы и сало наряду с луковицей и чесноком.
К данной массе мы добавляем сырое яйцо, манную крупу, соль и перец, а потом хорошенько все вымешиваем.

Маленькую четырехугольную форму нужно застелить пищевой фольгой, положить на нее половину мясного фарша, а поверх – очищенные яйца курицы в ряд.

На яйца кладем остаток фарша и помещаем форму в духовку, которую мы уже включили на подогрев до 180 градусов, на 1 час.

Готовое блюдо полностью остужаем, извлекаем из формы и режем острым ножиком. Подаем, украсив зеленью.