Рецепт горбуши под сыром

горбуша

Если обожаете комбинирование плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром — это то, что вам наверное понравится. Простой рецепт с фото вам расскажет, как подготовить горбушу под сыром.

Компоненты:

— горбуша 1 кг;
— сыр 200 гр;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— сок лимона 2 ст.л.

Шаг 1

Рыбу разрезаем не очень тонкими пластиками и посыпаем молотым перцем, взамен соли ее необходимо полить соком из лимона. Если вы обожаете более соленую еду, то можно чуть-чуть присолить кусочки. Сразу рыбу ложим в форму для выпекания.

Рецепт горбуши сыром

Шаг 2

Сверху горбушу мажем майонезом, но можно применять и просто сметану.

рецепт

Шаг 3

Рыбу посыпаем тертым сыром, он должен лечь толстым и ровным слоем.

Рецепт горбуши

Шаг 4

Выпекаем рыбу приблизительно 30 минут, потом кусочки разлаживаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной и аппетитной пищей.

Добавить комментарий