Рецепт горбуши под сыром

Если обожаете комбинирование плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром — это то, что вам наверное понравится. Простой рецепт с фото вам расскажет, как подготовить горбушу под сыром.
Компоненты:
— горбуша 1 кг;
— сыр 200 гр;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— сок лимона 2 ст.л.
Шаг 1
Рыбу разрезаем не очень тонкими пластиками и посыпаем молотым перцем, взамен соли ее необходимо полить соком из лимона. Если вы обожаете более соленую еду, то можно чуть-чуть присолить кусочки. Сразу рыбу ложим в форму для выпекания.
Шаг 2
Сверху горбушу мажем майонезом, но можно применять и просто сметану.
Шаг 3
Рыбу посыпаем тертым сыром, он должен лечь толстым и ровным слоем.
Шаг 4
Выпекаем рыбу приблизительно 30 минут, потом кусочки разлаживаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной и аппетитной пищей.