Протеиновые оладьи

Когда вы регулярно нужно следить за тем, что едите, то за частую это маленькой список продуктов доступных вам. Но с временем одно и тоже докучает, даже комбинация самых разных соусов и специй не всегда спасает. И вот появляется вопрос: чтобы скушать и вкусненького и полезного в рамках вашего питания? Я вам предложу несколько рецептов протеиновых оладий, которые будут богаты на белки и при этом с невысоким содержание углеводов. Ну что начнем.
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ

Для приголения данных протеиновых оладий потребуется:
- 2 мерные ложки любого протеина, было бы неплохо шоколадного, однако если такого не нашлось, можно взять любой иной, но добавить 1 ст. ложку какао порошка;
- 2 столовые ложки овсянки быстрого приготовления в таком же количестве;
- 2 столовые ложки семян льна измельченных (можно купить в любом магазине в качестве дополнительного источника клетчатки);
- Пол чайной ложки разрыхлителя для теста;
- 2 яйца;
- 1 усредненный банан;
- 4 столовые ложки нежирного молока, можно применять и нежирный кефир.
Приготовление:
Помещаем все компоненты в блендер, и доводим до получения равномерной массы.
На заранее разогретую сковородку, выливаем одну четвертую всей смеси (аналогичным образом, мы получаем 4 примерно равных оладьи) и жарим при среднем огне 3 (или до возникновения пузырьков на поверхности оладьи) минуты, после этого переворачиваем и жарим со обратной стороны еще 2-3 минуты.
Все приготовление занимает у вас максимум 5 минут, а сама готовка максимум 20. И в последствии мы получаем две порции, любая из них содержит около:
Аналогичным образом, такие оладьи будут прекрасным завтраком, если вы даже на диете с невысоким содержание углеводов.
ПРОТЕИНОВЫЕ ОЛАДЬИ РЕЦЕПТ №2

Данные оладьи имеют больше белка и при этом чуть-чуть углеводов; как источник белка применяется не только протеин, но и яичные белки и творог. Не буду тащить, и вот необходимые для приготовления компоненты:
- 1 чашка белков яйца;
- 1 чашка творога;
- 1 усредненный банан;
- 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления;
- 2 мерные ложки любого протеинового порошка;
- 2 ч.л. ванильного сахара;
- 2 ч.л. корицы;
- 1 чайная ложечка разрыхлителя для теста.
Приготовление
Смешиваем все компоненты при помощи блендера.
Готовится именно так как и в первом рецепте протеиновых оладий, но поджаривать нужно будет чуть больше благодаря большому количеству овсяных хлопьев.
Готовый продукт можно сохранять до 5 дней в холодильнике.
Приготовив всю получившуюся смесь мы получаем примерно:
Разделив полученное кол-во оладий на три части, мы получаем три полноценных приема пищи. Аналогичным образом, мы приобретаем практически совершенное соотношение белка и углеводов (1:1), это даст Вам возможность смело их принимать в период спасения от не нужного жира. Однако, если перед вами есть цель набора массы мышц, то к подобным оладьям смело можно подать мед, варенье или любой сироп.
А так как, в этот момент, я нахожусь на «сушке», то думаю это не последние такие же рецепты. Пробуйте, и если есть возможность оставляйте отзывы о ваших успехах в приготовлении наших рецептов в комментариях.