Обычное бисквитное печенье

бисквитное печенье

Хочу сказать про то, как просто и легко из наиболее доступных компонентов можно подготовить вкуснейшее бисквитное печенье.

Ключевые компоненты:

— 1 стакан муки
— 1 стакан сахара
— 3 яйца
— ванильный сахар, корица по вкусу

Способ приготовления:

бисквитное печенье

бисквитный

Для начала яйца нужно взбить с сахаром, добавить пару раз просеянную муку. Для пущего аромата воспользуйтесь ванильным сахаром и корицей.

Простое бисквитное

бисквитное печенье

Полученное жидкое тесто чайной ложечкой выливаем на лист, который нужно застелить пергаментом чтобы не было прилипания печенья.

бисквитный

печенье

Ждать необходимо всего 2-3 минуты, пока не подрумянятся края кружочков.

бисквитный

Как только это произошло, вынимаем и остужаем – наше печенье готово!

Вкусно невероятно и с молоком, и чаем, и кофе.

Добавить комментарий