Праздничный салат «Снежные сугробы»

Праздничный салат «Заснеженные сугробы»

сугроб

Этот оригинальный в оформлении новогодний салат с эффектным вкусом сделает красивее стол к новому году и приятно удивит гостей.

Компоненты:

  • 200г отварной колбасы
  • 150 г твёрдого сыра
  • 6 яиц
  • 3 клубня картофеля
  • 2 моркови
  • 2 чесночных зубчика
  • 1 головка репчатого лука
  • петрушка
  • майонез

Очищенный картофель сварить до приготовления, резать очень маленькими кубиками колбаму, на крупной терке натереть морковь, поджарить ее на масле, лук мелко резать и пассировать отдельно.

Яйца отварить, очистить и разрезать яйца вдоль напополам, вынять и разтереть желтки, перемешать с нарезанной петрушкой, пропущенным через пресс чесноком и майонезом, наполнить яйца получившийся смесью.

Ложить новогодний салат «Заснеженные сугробы» слоями: морковь, лук, майонез, колбаса, мелко порезанный подсоленный картофель, майонез, фаршированные яйца.

Промазать новогодний салат «Заснеженные сугробы» майонезом сверху яиц, хорошо обсыпать натертым при помощи мелкой терки сыром.

Добавить комментарий