Праздничный рулет из свинины

Такой вкусный рулет из свинины с черносливом идеально сделает красивее стол к новому году, понравится всем гостям.
Компоненты:
- 1,2 кг свиной корейки
- 400 г чернослива
- 1 стакан сливок
- 1 стакан бульона из мяса
- 4 яблока
- 4ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. крахмала
Чернослив распарить и удалить из него косточки.
Разрезать мякоть свинины вдоль, развернуть, отбить, чтобы толщина его вышла 1 см, наперчить и солить, выложить чернослив и яблоки, очищенные и нарезанные ломтиками.
Свернуть свинину рулетом, перевязать ниткой, поджарить до румяной корочки на масле, добавить бульон и тушить рулет до приготовления.
Приготовление соуса: крахмал перемешать со сливками, довести оставшийся после готовки рулета бульон до кипения, влить сливки и довести соус до кипения.
Снять с рулета нитки, резать его порционными кусочками, положить на блюдо и перед подачей полить приготовленным соусом.