Содержание
Поджарка из свинины с подливкой
Поджарка из свинины с подливкой по этому рецепту выходит вкусной и ароматной. Мясо просто тает во рту! Как гарнир можно подать вареной картофель, каши или макароны. Просто и очень вкусно!
Для приготовления поджарки из свинины с подливкой понадобится:
свинина (мякоть) — 500-600 г
репчатый лук — 1 шт.
соль, смесь перцев — по вкусу
специя для свинины — по вкусу
бульон мясной или овощной — 500 мл
лавровый лист — 2 шт.
растительное масло — для обжаривания
зелень — для подачи
Готовим поджарку из свинины с подливкой:
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и резать средними кусочками.
Сотейник с растит. маслом отлично подогреть. Выложить мясо и жарить на довольно сильном огне до прекрасной румяной корочки.
Лук резать маленькими кубиками, а морковь натереть на терку.
Добавить лук и морковь к мясу, перемешать и поджарить в течение 3-4 минут. Солить по вкусу, добавить лавровый лист, обсыпать смесью перцев, приправой для свинины и опять все перемешать.
Влить бульон. Когда жидкость в сотейнике закипит, огонь сделать меньше до очень маленького. Тушить свинину под закрытой крышкой до приготовления (35-45 минут). Если понадобится – влить еще бульон.
Подавать эту вкуснейшую поджарку из свинины с гарниром, полив его подливкой, в котором тушилось мясо. Это безумно вкусно!