Подрумяненные цуккини с брынзой

Подрумяненные цуккини с брынзой

брынза

Интересная экзотическая закуска на стыке различных кулинарных устоев: подрумяненные в духовке цуккини с начинкой из брынзы с набором заостренных перцев. Подавайте с дольками лайма: он чуть-чуть смягчит огонь.

Компоненты

  • брынза 200 г
  • лайм 1 шт.
  • майонез 1/4 стакана
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • порошок чили
  • соль и черный перец по вкусу
  • хлопья красного перца по вкусу
  • цуккини 4 шт.

брынза

Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте цуккини вдоль надвое, почистите от семян и разместите на лист.

красного перца

Полейте цуккини маслом из оливок и посыпьте солью, черным перцем и хлопьями красного перца.

дольками лайма

Держите цуккини в духовке, пока они не пропекутся и не почернеют слегка. Потом выньте из духовки и дайте остынуть.

дольками лайма

Пока цуккини подрумяниваются в духовке, приготовьте начинку.

подрумянить

Раскрошите брынзу и смешайте ее с майонезом. Прибавьте перца по вкусу.

подрумянить

брынза

Богато посыпьте перцем чили и подавайте с дольками лайма. Приятного аппетита!

Добавить комментарий