Подрумяненные цуккини с брынзой

Интересная экзотическая закуска на стыке различных кулинарных устоев: подрумяненные в духовке цуккини с начинкой из брынзы с набором заостренных перцев. Подавайте с дольками лайма: он чуть-чуть смягчит огонь.
Компоненты
- брынза 200 г
- лайм 1 шт.
- майонез 1/4 стакана
- масло оливковое 3 ст. л.
- порошок чили
- соль и черный перец по вкусу
- хлопья красного перца по вкусу
- цуккини 4 шт.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте цуккини вдоль надвое, почистите от семян и разместите на лист.

Полейте цуккини маслом из оливок и посыпьте солью, черным перцем и хлопьями красного перца.

Держите цуккини в духовке, пока они не пропекутся и не почернеют слегка. Потом выньте из духовки и дайте остынуть.

Пока цуккини подрумяниваются в духовке, приготовьте начинку.

Раскрошите брынзу и смешайте ее с майонезом. Прибавьте перца по вкусу.


Богато посыпьте перцем чили и подавайте с дольками лайма. Приятного аппетита!