Пицца с моцареллой

Пиццу можно есть в любое время: на обед, взамен закуски или на ужин. Чуть-чуть многообразия, и универсальное блюдо готово.
Компоненты
- зеленый лук (порезанный) 1 ст. л.
- кетчуп 1 ст. л.
- молоко 3/4 стакана
- моцарелла (тертая) 1/4 стакана
- мука 1/2 стакана
- масло оливковое 1 ст. л.
- сыр (тертый на крупную терку) 1/4 стакана

Смешайте муку, масло, соль и молоко в миске.

Прибавьте тертый сыр и замесите тесто.

Выложите в форму, смазанную маслом.

Пеките в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Достаньте и смажьте кетчупом.


Покрошите моцареллу и выпекайте еще минут пять, пока сыр не расплавится.