Пицца по-гречески

Пицца + греческий салат = греческая пицца! Свежие овощи дадут легкости ощущениям, а печеный корж — сытности и тепла. Просто и очень вкусно!
Компоненты
- корж для пиццы 1 шт.
- красный лук 1/2 шт.
- огурец усредненный 1 шт.
- оливки 1/2 стакана
- масло оливковое 2 ст. л.
- перец черный молотый 1/4 ч. л.
- соль 1/2 ч. л.
- соус цацики 3/4 стакана
- сыр Моцарелла 200 г
- сыр Фета 50 г
- томаты черри 200 г

Разогрейте духовку до 260 градусов. Разместите тесто на посыпанную мукой поверхность для работы…

И раскатайте в довольно тонкий корж.

Разместите корж на специализированный камень или на большой противень.

Полейте маслом из оливок…

Посыпьте натертой или мелко нарезанной моцареллой…

И выложите колечки красного лука.

Отправьте пиццу в духовку на 12-15 минут.

Когда тесто станет золотисто-коричневым, достаньте пиццу из духовки и прибавьте другие элементы — томаты, огурец, фету и оливки.