Персиковый пирог

Летние ароматы в зимний период! Персиковый пирог с миндальным ароматом — сочный и вкусный. Если у вас есть консервированные персики, то они успешно заменят свежие плоды.
Компоненты
- миндальный концентрат 1/2 ч. л.
- молоко 2 ст. л.
- мука 1.5 стакана
- масло оливковое 1/4 стакана
- персики 3-5 шт.
- рапсовое масло/растительное масл… 1/4 стакана
- сахар 3/4 стакана
- сливочное масло 30 г

В небольшой миске взбейте вместе масло растительное, молоко и миндальный концентрат.

Отдельно смешайте муку, чайную ложку сахара и немножко соли. Вылейте масляную смесь в муку и перемешайте.

Это тесто распределите по форме для выпечки пироге.

Вот так! Толщина коржа должна быть приблизительно 0,3 сантиметра.

Выложите сверху корки пирога персики, нарезанные на ломтики.

Пускай вас не пугает, что их много! Много персиков не бывает)

В миске смешайте 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 чайной ложки соли и сливочное масло.

Такой смесью присыпьте сверху персики.

Печь 35-45 минут при температуре 220 градусов. Сочно. Сладко! То — что нужно!