Перловый суп с тыквой, томатами и куриными фрикадельками

Кому горяченького? Питательный перловый супчик с тыквой, томатами и куриными фрикадельками — то, что нужно для дружного домашнего обеда! Смотрите, какой он вкусный и по-домашнему комфортный!
Компоненты
- базилик (сухой) 1 ч. л.
- куриные колбаски 3 шт.
- бульон из курицы 1 1/2 л
- лавровый лист 2 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 3 шт.
- масло оливковое 2 ст. л.
- орегано (сухой) 1/2 ч. л.
- перловка 2/3 стакана
- соль и перец по вкусу
- тимьян (сухой) 1/4 ч. л.
- паста томатная или протертые консервированные помидоры 800 г
- тыква 200 г
- цуккини 2 шт.
- чеснок 3 зубчика

Почистите и порежьте морковку, цуккини и лук.

Измельчите или выдавите чеснок.

Большими кусочками порежьте тыкву.

Разогрейте в большой кастрюле масло оливковое и разместите в него овощи. Готовьте 5-10 минут при среднем огне, пока овощи не начнут размягчаться.

Прибавьте томатную пасту или консервированные томаты, бульон из курицы и специи. Накройте кастрюлю крышкой и доведите жидкость до кипения.

Когда суп начнет кипеть, достаньте из холодильника куриные колбаски (с тем же успехом можно применять куриный фарш) .
Сформируйте из них фрикадельки и отправьте в кипящий суп.

На этом же шаге насыпьте в суп перловку.

Варите суп 35-40 минут или пока перловка не окажется готовой.
Подавать суп можно с натертым на терку пармезаном. Приятного аппетита!