Открытые пирожки с копченым сыром и колбасой

Любая хозяйка вовремя под рукой обязана иметь простой и быстрый рецепт, благодаря которому без больших усилий можно вкусно и сытно покормить всю семью. Нынешний рецепт открытых пирожков конкретно из данной серии — вкусные, ароматные и не просящие большое количество времени они в первую очередь будут для вас палочкой-выручалочкой!
Нам понадобится:
— 200 мл кефира
— 100 г маргарина
— 1 яйцо
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 3 стакана муки
Для начинки:
— 200 г полукопченой колбасы
— 100 г копченого сыра
— пучок свежей зелени
— чуть-чуть специй
Способ приготовления:
Маргарин, муку и соль нам необходимо разтереть в крошку. Отдельно смешиваем слегка подогретый кефир с разрыхлителем и выливаем в мучную крошку. Добавляем белок яйца (желтком мы будем мазать изделия перед выпеканием) и замешиваем тесто. После чего накрываем полотенечком и отставляем в сторону.

А а в это время займемся начинкой. Колбасу режем соломкой, а сыр трем на терку. Рубим зелень петрушки. Объединяем все разом, добавляем чуть-чуть специй и перемешиваем.




Тесто раскатываем в маленькие лепешки, по центру которой кладем по столовой ложечке начинки.

Оба противоположные края лепешки объединяем прочно пальцами, а в самом центре оставляем пирожок открытым.

Кладем сформированные изделия на лист, который смазан маслом. Сами пирожки мажем взбитым желтком и отправляем противень в разогретую духовку буквально на 30 минут.

Через пол часа румяные, аппетитные и ароматные пирожки будут готовы.