Содержание
Отбивные из свинины с лучком
Отбивными из свинины тяжело кого-то удивить, также как и тяжело найти человека к ним равнодушного. Традиционные отбивные из свинины станут еще сочнее и вкуснее, если подготовить их на сковородке с жареным луком.
Для приготовления отбивных из свинины с лучком нам понадобится:
— 700 г мякоти свинины
— 2-3 ст. л. кунжута
— 2 большие луковицы
— соль, молотый черный перец
Готовим отбивные из свинины с лучком:
Свинину промыть, обсушить. Назреть поперек волокон на куски толщиной примерно сантиметра.
Каждый кусочек мяса отбить молотком с двух сторон (либо же воспользоваться как я тендерайзером), солить и наперчить.
Яйца взбить вилкой.
Муку для панировки перемешать с кунжутом.
В сковороде отлично подогреть масло растительное. Отбивные из свинины панировать в яйце, потом в муке с кунжутом и поджарить в течение трех минут с двух сторон до цвета золота.
Обжаренные отбивные класть в отдельную посуду. На данном шаге отбивные готовы к потреблению.
Чтобы дать отбивным из свинины большую сочность и вкус, применяем лук жареный. Для этого лук репчатый почистить и резать полуколечками.
На растительном масле лук обжарить до цвета золота, солить и наперчить.
Отбивные выложить в сковородку к луку, перемешать и готовить на небольшом огне приблизительно 5 минут.
Вкусные и сочные отбивные из свинины, приготовленные с лучком на сковородке, пора подавать на стол.