Омлет с малиной и миндалем

У этого омлета нежный и оригинальный вкус. Взамен легкого малинового соуса из замороженной малины можно взять малиновый джем, а взамен яиц в веганском варианте — мягкий («шелковый») тофу, к примеру, Morinaga.
Компоненты:
- 3 яйца
- 3 ст.л. молока или сливок
- Масло оливковое
- Малина
- Миндаль
- Сахарная пудра
Слегка не забывайте вилкой 1.5 ст. размороженной малины, перемешайте с сахарной пудрой по вкусу. Подрумяньте миндальные лепесточки на сковородке (1-2 горсти). Разогрейте иную сковородку при среднем огне.
А в это время взбейте в миске 3 яйца и 3 ст.л. молока или сливок. Распределите по сковороде 1-2 ст.л. масла из оливок, подождите 1 минутку и залейте яичную смесь. Убавьте огонь и готовьте 2-3 минуты, бережно собирая омлет по краешкам лопаткой. Выключите огонь и потом оставьте на плите еще на 2-3 минуты. Заверните край лопаткой и перенесите на тарелку. Подавайте с малиной и миндальными лепестками.