Мясо, запеченное в лаваше

Иногда в ходе экспериментов в кулинарии рождаются очень забавные и вкусные блюда, рецептами которых хочется разделяется с компанией друзей и знакомыми. Мясо, замаринованное в яблочном соусе, а потом запеченное в лаваше, хорошо не только вашего внимания, но и повторения… Так что, записывайте, рецепт…
Нам понадобится:
— 0,5 кг свиной мякоти
— тонкий лаваш
— 1 яблоко
— по щепотке соли и перца
— 1 ст.л. растительного масла
— 2 ст.л. сметанки
Способ приготовления:
Свиную мякоть режем тонкими порционными кусками (как на отбивные) и отбиваем кухонным молоточком.

Кладем кусочки мяса в мисочку, соли и перчим и трем яблочко. Перемешиваем все разом (лучше руками) и оставляем минут на 20.

Лаваш необходимо нарезать на прямоугольники, на которые потом выложить кусочки мяса наряду с яблочным соусом, а потом свернуть все рулетиками.



Сформированные рулеты кладем в смазанную маслом форму, мажем сметаной и отправляем в разогретую духовку где нибудь на 30-35.


Готовые рулетики режем на кусочки и ставим на стол горячими. Это поразительно вкусное и сочное блюдо!