Мясной рулет с соусом из сои и кунжутом

В скором времени Пасха и большинство домохозяек уже заняты подготовкой праздничного меню. Я хочу рассказать, как дома можно подготовить вкуснейший мясной рулет.
Для его приготовления нам понадобится:
— 1 кг мясного фартука (специализированная часть, которая предназначена для приготовления рулетов)
— 3 ст.л. соуса из сои
— 1 ст.л. кунжута
— 3 чесночных зубчика
— чуть-чуть соли (соус соевый ведь тоже соленый)
— черный и красный перец молотый – по щепотке
— сушеный базилик
— орех мускатный
В первую очередь наличие фольги.
Способ приготовления:

Я предпочитаю применение мясного фартука. Однако если вы его не нашли в продаже (ведь очень часто его необходимо дальновидно заказывать продавцам мяса), то я советую применять свиную мякоть – вот только ее необходимо разрезать вдоль до длине, однако не до конца, а потом открыть, как книжку. Слегка отбить.


Теперь готовим маринад – смешиваем в тарелочке все указанные в перечне компонентов элементы для маринада и мажем им наше уже подготовленное и отбитое мясо.


В рулет сворачиваем максимально туго и отправляем мариноваться в холодное место. Я просто поставила на ночь в холодильник.

На утро я обернула рулет в два слоя пищевой фольги и сформировала «конфетку», скрепив края. Выложила эту «конфетку» в глубокий противень, так как в процессе термической обработки в первую очередь будет выделяться мясной сок.


Печь рулет необходимо при температуре примерно 170 градусов где то час. Готовый рулет необходимо в первую очередь хорошенько остудить, а уж потом резать на порционные куски.