Макароны по-флотски

Макароны по-флотски – это всеми любимое и очень вкусное блюдо, от которого мало кто откажется. Предлагаю его сделать еще и полезным – для этого вполне достаточно лишь применять для его приготовления макароны твёрдых сортов.
Ключевые использованные компоненты:
— 300 г макаронных изделий из пшеницы твёрдых сортов
— 300 г мясного фарша
— 1 луковица
— чуть-чуть растительного масла
— соль и перец (по щепотке)
— 1 ч.л. растительного масла
Способ приготовления:

Изделия из макарон из пшеницы твёрдых сортов (я применила пенне) подготавливаются намного длительнее обыкновенных, так что приготовления данного блюда мы начнем собственно с отваривания макарон. Для этого бросаем их в кипящую подсоленную воду и варим до приготовления (не меньше 20-ти минут).


Также нам необходимо размельчить лук.



Фарш из мяса вместе луком жарим на разогретом растительном масле, постоянно перемешивая – в первую очередь просто будет испаряться ненужная жидкость, а потом на фарше будет возникать легкая корочка. На данном шаге к фаршу пускаем соль и перец. Перемешиваем.

А в это время и макароны наши готовы – мы сливаем с них всю воду, приправляем сливочным маслом и кладем на тарелочку. Сверху в самом центре определяем который обжарен с лучком фарш. Перед тем как употреблять блюда необходимо все перемешать.