Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом можно подготовить деткам на завтрак или на ужин. Это питательное и полезное блюдо. Подготавливаются ленивые вареники в течение нескольких минут. Подавать блюдо можно со сметаной или фруктовым пюре.
Для приготовления ленивых вареников из творога Вам понадобится:
— творог — 250 г
— яйцо — 1 шт.
— мука — 1-1,5 ст. л.
— сахар — по вкусу
— соль
Способ приготовления:


Творог перемешать с яичком и сахаром.


Добавить муку, размешать до равномерной массы.

Из получившейся творожной смеси скатать шарики, приблизительно из 2/3 чайной ложки — это наши будущие варенички.

Ленивые вареники, слепленные из творога, опустить в кипящую подсоленную воду, когда они всплывут, поварить еще 1-1,5 минуты.

Аппетитные, вкусные, сытные вареники, полезные для взрослых и детей, готовы. А на их приготовление мы затратили мало усилий и доступные продукты. Думаю, данный рецепт ленивых вареников из творога оценят по достоинству ваши родные. Пробуйте!