Куриный салат с клюквой

Вкусный салат с курицей приобретает прелесть за счёт остро-сладкой заправки из меда, горчицы, яблочного уксуса и специй. А сельдерей и клюква добавят вашему салату свежести и необычности. Восторгайтесь!
Компоненты
- дижонская горчица 1 ст. л.
- клюква сушеная 1/4 стакана
- грудка курицы 1 шт.
- майонез 1/4 стакана
- мед 1/2 ст. л.
- паприка 1/8 ч. л.
- сельдерей 2 стебля
- соль 1/4 ч. л.
- чесночный порошок 1/8 ч. л.
- яблочный уксус 1/2 ч. л.

В маленькую посуду разместите мед, горчицу, майонез, уксус, соль, чесночный порошок и паприку…

И хорошо перемешайте. Заправка для салата готова!

Разрежьте грудку курицы на маленькие кусочки и поджарьте мясо в масле из оливок. На то, чтобы мясо подрумянилось, уйдет 7-10 минут.

Потом дайте курице чуть-чуть остынуть и поделите ее на волокна или мелко порежьте.

Мелко порежьте клюкву и сельдерей и разместите их в большую миску.