Куриные биточки с гречкой

Сегодня хочу рассказать о достаточно простом и бюджетном, но одновременно очень вкусном и выгодном блюде – куриных биточках с гречкой. За счёт оставшейся с вечера гречневой каши можно существенно повысить кол-во будущего блюда, а вот вкус от этого совсем не сможет пострадать!
Нам понадобится:
— 400 г куриного фарша
— 1 стакан отваренной гречки
— 1 луковица
— по щепотке соли и перца
— 3 ст.л. муки
— масло растительное для обжаривания
Способ приготовления:

К куриному фаршу добавляем натертый на терку лук и хорошенько перемешиваем.


К получившейся смеси отправляем отваренную гречку, бросаем по щепотке соли и перца и опять хорошенько перемешиваем.

Влажными руками формируем маленькие биточки, богато обваливаем их в муке и кладем на разогретую с маслом сковородку.

Биточки жарим на тихом огне с двух сторон пока необразуется золотистой и хрустящей корочки.