Крылышки в кефирном маринаде с соусом из сои

Сегодня хочу рассказать вам еще об одном достаточно простом и очень удачном маринаде для курных крылышек – из кефира и соуса из сои. Не обращая внимания на такое оригинальное комбинирование, крылышки в результате получаются просто изумительными, так что рекомендую вам обязательно попробовать данный рецепт.
Нужные нам продукты:
— 600 г куриных крыльев
— 150 мл кефира
— 60 мл соуса из сои
— 20 г специй для приготовления курицы
— 0,5 ч.л. соли
— немного растительного масла для смазывания формы
Способ приготовления:
Для начала подготовим к применению куриные крылья – их необходимо хорошенько вымыть, обсушить, а потом осмотреть и удалить все негодное к применению.

Крылья кладем в большую миску, пускаем соль и специи для курицы.


Потом добавляем нужное кол-во кефира и соуса из сои. Хорошенько все перемешиваем и оставляем мариноваться на несколько часов.


Через определенное время крылышки перекладываем в смазанную растит. маслом форму и ставим в разогретую духовку на 30 минут.

Подавать куриные крылышки, запеченные в кефире и соевом соусе к столу горячими.