Котлеты с начинкой из печени

Хочу сказать про то, как при большом желании можно подготовить очень вкусные и поразительно полезные котлеты из свинины с начинкой из нежнейшего печеночного паштета. Всей моей семье они безумно понравились, и впредь такое блюдо будет одним из очень любимых в нашем семейном меню.
Соответствующие ингредиенты:
Для котлетного фарша нам понадобится:
— 700 г свиной мякоти
— 2 луковицы
— 1 яйцо
— щепотка соли
— щепотка черного молотого перца
— 1 ст.л. растительного масла
— 300 г печени курицы
— 1 морковка
— 1 луковица
— 3 ст.л. муки
— 100 мл сливок
— щепотка соли
-растительное масло для обжаривания
Для обваливания и обжаривания:
— 150 г панировочных сухарей
— масло растительное
Способ приготовления:

В первую очередь приготовим котлетный фарш. Для этого свинину пропускаем при помощи мясорубки.

Лук очищаем. Одну луковицу режем на очень маленькие кубики и жарим на растительном масле, а вторую пускаем на терку либо же мельчим при помощи блендера.

К свиному фаршу теперь добавляем яйцо, который обжарен лук, луковое пюре, соль и молотый черный перец.
Фарш хорошенько вымешиваем руками и отставляем в сторону.

Теперь приготовим начинку для котлет. Для этого печень курицы моем, обсушиваем, панируем в муке и кладем на сковородку с разогретым растит. маслом.
Печень нам необходимо будет поджарить по 3-4 минуты со всех сторон при среднем огне.

Пока жарится печень, мы порубим лук и пустим на терку морковку, а после чего отправим овощи обжариваться к печени минуты 3-4.

Теперь пускаем соль и выливаем сливки – нам необходимо все хорошенько перемешать и протушить под крышкой минут 5-7.

Печень с овощами следует остудить до состояния тёплой и размельчить в паштет при помощи блендера.

Теперь можно уже приступать к появлению котлет. Для этого из форша делаем лепешку, а по центру кладем чайную ложку с горкой начинки. Дальше сворачиваем края и придаём котлете форму которую вы захотите.



Полученные заготовки обваливаем в панировочных сухарях и кладем на разогретую с растит. маслом сковородку. Жарим котлеты с двух сторон до румяной корочки, а после чего доливаем 100 мл воды, накрываем крышкой и доводим котлеты до приготовления на тихом огне.

Вот такая вкуснятина у нас выходит – в первую очередь пробуйте подготовить!