Кольца кабачков в тесте

В слоеное тесто, что ни заверни, все будет вкусно! Сегодня я поместила туда кабачки. Семья – в восторге!
Соответствующие ингредиенты:
— 450 г теста слоеного бездрожжевого
— 1 зрелый кабачок
— смесь прованских трав
— соль по вкусу
— растительное масло
— 1 яйцо
Способ приготовления:

Кабачок нам понадобится побольше — лучше вообще взять широкий в диаметре и не слишком длинный экземпляр. Его мы режем на колечки, было бы неплохо одного и того же размера.

Теперь из каждого колечка вырезаем серединку наряду с семечками. Солим с двух сторон.


Слоеное бездрожжевое тесто заблаговременно размораживаем, а потом слегка его раскатываем тесто и режем на длинные полосы.

Каждое кольцо кабачка обворачиваем полоской теста, прочно соединяя концы, чтобы не расползлись.


Перекладываем их на фольгу, смазанную маслицем, декорируем взбитым яичком и прованскими травами, ставим в шкаф духовой, разогретый до 210 градусов. Печем на противне минут по 15-20.


Едим кабачки в тесте как индивидуальное блюдо! Ну, разве что веточка зелени к ним не будет мешать.