Картофель, фаршированный мясом

Вариантов приготовления картофеля с мясом много, а я хочу поделиться собственным, достаточно оригинальным. Идея такая попалась давно, но подготовить осмелилась только вчера. Что из данного вышло? Дочитайте до конца и узнаете!
Блюдо не просит больших расходов на приготовление, самый длинный процесс – это вырезание из картофеля лодочек. В следующий раз я, быстрее всего, взамен сметанки добавлю домашний майонез, он прибавит фаршу более яркий вкус. Плюс ко всему буду добавлять сливочное масло в каждую картофелину, так как верхушки получились суховатыми, а низ, куда стекла сметана, мягким и сочным.
Ингридиенты:
— ? луковицы
— 650 г говяжьего фарша
— 100 г сметанки
— 50 г укропа
— 9 картофелин
— соль
— перец
— масло растительное для жарки
— 100 г твёрдого сыра
В первую очередь мелко нарезала лук и пассировала его на растительном масле.
Следом в сковородку добавила фарш. Готовила его до полуготовности.

В процессе посолила и поперчила.
Как только выключила огонь добавила зелень.

И сметану. Все хорошенько перемешала.

Картофель очистила от кожуры, вымыла под водой из крана, разделила на 2 половины и вырезала сердцевину. Получились вот такие лодочки.

Сыр натерла при помощи мелкой терки, так он на небольшой поверхности лучше ложился. В картофельные половинки выложила фарш и готовила на противне, застеленном пергаментной бумагой около 60 минут.

За 10 минут до приготовления посыпала фаршированный картофель сыром.