Как подготовить тесто для пиццы

Пицца — совсем простое блюдо. Но основное в данном деле не начинка, а тесто! Если вы не желаете приобретать каждый раз готовое тесто, а вам нравится готовить все от начала до конца самому. То эти рекомендации для вас.
Чтобы замесить тесто, вам потребуются: 1,5 стакана муки, 1 чайная ложечка соли, 3/4 чайной ложки активных сухих дрожжей, полстакана тёплой воды, столовая ложка масла из оливок.
Перемешайте сухие компоненты, прибавьте воду и масло оливковое. Вымесите в однородное тесто. Оставьте его подниматься на час-полтора, пока оно не становится больше в объеме в несколько раз. Выложите тесто на посыпанный мукой стол и осторожно руками выжмите воздух. Оставьте еще постоять тесто 20 минут, накрыв пленкой, чтобы оно не обветрилось. Все! Тесто готово для выпечки. Раскатывайте, смазывайте кетчупом, соусом любимым, посыпайте любым топингом. Выпекается такой корж приблизительно 10 минут!