Как подготовить сырники без муки

В большинстве семей сырники – это любимое блюдо к завтраку. Моя семья – не исключение. И дабы их сделать более полезными и менее калорийными, я порой практикую готовить их без муки и при помощи духовки. Вот, что у меня выходит…
Нужные продукты:
500 г домашнего творога
2 яйца
2 ст. л. манной крупы
3 ст. л. сахара
2 ч. л. крахмала
немного ванильного сахара
Берем наш творог и при помощи вилки растираем его наряду с ванильным и простым сахаром.

В индивидуальной тарелке взбиваем яйца и всыпаем манку. Даём набухнуть 2-3 минуты.

Выливаем яичную смесь в творожную массу и отлично вымешиваем ложкой. Добавляем крахмал и еще раз перемешиваем.



Для выпекания я в большинстве случаев применяю порционные силиконовые формочки. Наполняю их творожным тестом и помещаю в разогретую духовку на 30 минут.

При подаче поливаю сырники сметаной или растопленным шоколадом.