Как подготовить мятные конфеты

Ароматные мятные конфетки — вкусный освежающий десерт. В американской кулинарной традиции такие конфеты подают на свадьбу. И они на самом деле достойны красиво оформить стол для праздника!
Компоненты
- жирные сливки 2 ст. л.
- масло сливочное 50 г
- сахарная пудра 450 г
- соль 1 щепотка
- концентрат мяты 3/4 ч. л.
Взбейте миксером размягченное до домашней температуры сливочное масло. Прибавьте сливки, концентрат мяты и немножко соли.
Взбейте до равномерной массы.
Потом прибавьте полстакана сахарной пудры и продолжайте взбивать на самой невысокой скорости (если не желаете, чтобы сахарная пудра распылилась по всей кухонной комнате).
Прибавьте остальную сахарную пудру, и, когда смесь станет гомогенной, опять переключитесь на большую скорость и взбивайте, чтобы она стала легкой и воздушной (4 минуты).
Скатайте из теста длинную тонкую колбаску и ножиком порежьте на маленькие кусочки.

Вот такие приблизительно. Разместите конфетки на выстеленный прегаментной бумагой противень и дайте настояться и высохнуть 12 часов при температуре 20 градусов. После чего конфеты можно сохранять в холодильнике в плотно закрытой посуде.