Как подготовить индюшачью голень

Решила я как-то подготовить индюшиные голени из домашней птицы. У меня их просто собралось в морозилке несколько пар – будет чем полакомиться.
Для приготовления домашних индюшиных голеней нам понадобится:
— 1 кг голеней
— 3 ст.л майонеза
— 2 ст.л. томатного кетчупа
— 5-6 зубчиков чеснока
— 2 ст.л. соуса из сои
— щепотка красного молотого перца
— 1 ч.л. черного молотого перца
— 0,5 ч.л. карри
— 1 ч.л. паприки
— 2 ч.л. соли
— 1 ч.л. сушеного тимьяна
Способ приготовления:
Для начала необходимо подготовить маринад. Для этого пропускаем черед пресс очищенный чеснок и смешиваем его с паприкой черным и красным молотым перцем, добавляем карри, тимьян, соль и соус соевый.
Второй шаг – подсоединяем к данной смеси майонез и кетчуп и хорошенечко перемешиваем.


Отлично вымытые и обсушенные голени приправляем полученным маринадом и тщательно трем их. В подобном виде оставляем на пару часиков в прохладном месте.

Теперь основное подготовить рукав для запекания – собственно в нем залог успеха.
Голени наряду с маринадом кладем в рукав, прочно скрепляем его края и кладем. Духовая печь должна уже быть довольно прогрета, помещаем туда противень.
Запекались голени у меня немножко побольше часа.


В результате они получились поразительно мягкими и нежными. Акцентированного внимания также заслуживает получившийся соус – душистый, пикантный – он может стать прекрасным дополнением к любому блюду.