Хрустящие стебли спаржи с кунжутом и беконом

Необычное и очень вкусное блюдо — хрустящие стебли спаржи, упакованные в полоску того же хрустящего бекона. Особенный запах данного блюда достигается благодаря кунжутного масла и чеснока. Это нечто поразительное!
Компоненты
- кунжут 1/2 ст. л.
- кунжутное масло 1/2 ст. л.
- масло оливковое 1 1/2 ст. л.
- полосы бекона 4 шт.
- стебли спаржи 20-25 шт.
- чеснок 1 зубчик

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень фольгой и разместите сверху решётку. Смажьте решётку маслом. В индивидуальной посуде смешайте давленый чеснок, оливковое и кунжутное масла и сахар. Пока отставьте в сторону.

Берите 5-6 стеблей спаржи и прочно обмотайте их полоской бекона. Проделайте это с оставшейся спаржей и беконом. обязано получиться 4 пучка. Смажьте стебли спаржи смесью масел и сахара и присыпьте кунжутом.

Готовьте в духовке 35-40 минут или пока бекон не станет хрустящим. Подавайте тёплым. Приятного аппетита!