Хрустящие корзиночки из пармезана

Взгляните на эти нежные красивые корзиночки: неужели они не прелестны? И вдобавок они очень-очень вкусные: пармезан с розмарином, листья шпината с поджаренным миндалем, и, в качестве завершающего аккорда, — свежая клубничка! Бесподобно!
Компоненты
- уксус бальзамический 1 ст. л.
- клубника (большая) 2 шт.
- оливковое масло нерафинированное 2 ст. л.
- мука 1 ч. л.
- порезанный миндаль 2 ст. л.
- розмарин свежий 1 ст. л.
- сыр Пармезан 200 г
- шпинат 1 пучок

На не сильном огне отлично разогрейте сковородку с непригораемым покрытием. Поймете, что сковорода разогрета одинаково, и разместите в нее (по самому центру) 2 столовые ложки пармезаново-розмариновой смеси. Сформируйте круг диаметром приблизительно 10 см и готовьте, пока он при поднятии не станет отлипать от сковороды не по частям, а полностью. Это занимает приблизительно 1 минутку. Потом переверните кружок и поджаривайте на оборотной стороне еще секунд 15.
Готовые кружки бережно вдавите в формы для маффинов и потом оставьте остывать.
Пока корзиночки охлаждаются, подсушите миндаль. В маленькой посуде смешайте масло оливковое с бальзамическим уксусом и слегка полейте этой заправкой нарезанные листы шпината, смешанные с миндалем.
Выложите корзиночки на блюдо, бережно заполните их салатом и украсьте кусочками клубники. Приятного аппетита!