Содержание
Хот-доги с брендовой начинкой

Хот-дог может быть не только вкусным, но и полезным. Все может зависеть от компонентов, которые чтобы это сделать применяют. Предлагаю вам подготовить их из свежих булочек или маленьких багетов с начинкой из белокочанной капусты, яблока и специй. Разумеется, основной элемент – сосиска. Она обязана быть вкусной и хорошей, от известного изготовителя. По требованию ее можно заменить шашлыком или кусочками мяса и курицы.
Хот-доги по этому рецепту получаются сочными и тем более вкусненькими, в первую очередь пробуйте повторить рецепт у себя в кухонной комнате.

Компоненты:
— булочки для хот-догов – 4 шт.;
— белокочанная капуста – 300 г;
— яблочный уксус – 25 мл;
— масло оливковое – 50 мл;
— сахар – 2 ст. л. без горки;
— горчица острая – 1 ст. л.;
— зелень петрушки для украшения – несколько веточек.
Готовим хот-дог с брендовой начинкой:

С капусты снимем верхние повреждённые или загрязненные листы. Порежем капусту тонкой соломкой. Удобно применять для этого специализированную шинковку или комбайн кухонный с насадкой-овощерезкой.

Чуть-чуть пожмем нашинкованную капусту руками, чтобы она пустила сок. Сладкое яблоко помоем, очистим кожуру, вырежем сердцевину с семенами. Измельчим яблоко при помощи мелкой терки, добавим к капусте.

На сухой сковороде обжарим семена тмина в течении минуты, чтобы специи раскрыли собственный запах.

Смешаем жареный тмин и сахар и растолчем их в ступке или мельнице.

Посыплем капусту с яблоком получившейся ароматной смесью.

Вольем в начинку для хот-догов яблочный уксус и половину масла из оливок, перемешаем все компоненты.

Отставим начинку в сторону, чтобы она настоялась. А пока почистим от оболочки сосиски и поджарим их до румяной корочки на оставшемся масле из оливок. Также для данной цели можно применять гриль.

Потом разрежем вдоль не до конца. Бережно развернем их, как книжку, и обжарим пока не образуется золотая корочка на сковородке с останками масла.

Смажем поджаренные булочки острой горчицей или остальным любимым соусом.

Выложим в каждую булочку несколько ложек начинки из капусты и яблока.

Теперь очередь самого основного ингредиента. Выложим сверху поджаренные сосиски.
Польем хот-доги кетчупом или острым соусом из томата. Украсим листьями петрушки.


Будем подавать хот-доги сразу, пока они тёплые и хрустящие.