Горячий бутерброд с сыром в панировке

Как же приятно начинать утро с чашечки ароматного свежезаваренного кофе. И вдвое желаннее, если к кофе есть еще и бутерброд. Однако не простой, а горячий такой бутерброд с хрустящей коркой и тягучим расплавленным сыром.
Хочу сказать про то, как просто и легко вы можете подготовить такой вкусный завтрак для собственной семьи.
Для приготовления одного горячего бутерброда с сыром нам понадобится:
— 2 кусочка хлеба (лучше цельнозернового с различными добавками)
— 20 г сливочного масла
— пара веточек свежего укропа
— ломтик сыра (у меня сулугуни)
— 1 яйцо
— щепотка прованских трав
— щепотка соли
— 1 ст.л. панировочных сухарей
— капелька растительного масла
Способ приготовления бутерброда:



Оба кусочка хлеба (у меня с семечками льна) мы мажем нетолстым слоем масла и посыпаем измельченной зеленью укропа.


На одну половину бутерброда кладем ломтик любого рассольного или твёрдого сыра, а потом накрываем второй половинкой.


Яйцо нам необходимо взбить со щепоткой соли и ароматными пряными травами.

Заготовку нашего бутерброда в первую очередь макаем во взбитое яйцо с двух сторон, потом панируем в молотых сухарях и кладем на разогретую с капелькой растительного масла сковородку.


Жарим наш бутерброд до румяной корочки с двух сторон и ставим на стол быстрее, пока он горячий!