Горячие бутерброды с колбасой и перцем

Горячие бутерброды с колбасой и перцем

бутерброды колбасой

Сытно, быстро и очень апетитно: жареная пикантная колбаска, расплавленный в духовке сыр, душистый базилик — и это все — на хрустящей французской булочке. На завтрак, обед или ужин — прекрасное решение!

Компоненты

  • базилик 3 листика
  • жареное яйцо 1 шт.
  • колбаса со специями 100 г
  • красный лук (несколько колечек)
  • масло оливковое 1 ч. л.
  • сладкий перец 1/4 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр мягкий (любой, на Ваш выбор) 150 г
  • французская булка 1 шт.
  • хлопья красного перца

бутерброд

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте булку надвое и побрызгайте каждую половину маслом из оливок. Разместите половинки на лист и отправьте в духовку на минут десять.

колбаса

Когда хлеб будет готов, посыпьте его половиной натертого на терку сыра, сверху — заранее прожаренной колбасой, кусочками сладкого перца, колечками лука и хлопьями красного перца.

перец

Посыпьте оставшимся сыром и базиликом, и отправьте бутерброды в духовку на 5-7 минут.

бутерброды колбасой перцем

Пока бутерброды в духовке, поджарьте яичницу, и подайте ее с готовыми бутербродами.

Добавить комментарий