Голубцы с творогом

Я решила поделиться с вами сегодня рецептом голубцов, но несколько оригинальных. Идет речь о том, что взамен мясного фарша я хочу предложить вам применять домашний творог. Уж поверьте – выйдет очень вкусно!
Для этих голубцов нам понадобится:
— 1 головка капусты
— 1 стакан уже отваренного риса
— 300 г творога
— 1 яйцо
— пучок свежего укропа
— по щепотке соли и перца
— 2 ст.л. сливочного масла
— 1 ч.л. паприки
— 1 стакан сметанки
— 1 стакан воды
Способ приготовления:
Головку капусты нам необходимо опустить в кипящую воду и по мере размягчения листиков разобрать вилок. Дальше отрезаем неиспользуемые утолщения и готовим листики к применению.
Для приготовления фарша для голубцов объединяем рис и творог, добавляем яйцо, рубленый укроп, соль и перец. Хорошенько все перемешиваем.



На подготовленный капустные листы кладем по столовой ложечке начинки и формируем голубцы, а потом жарим их с обеих сторон на растопленном сливочном масле.

Голубцы кладем в кастрюлю и заливаем смесью сметанки с кипяченой водой, приправленной солью и щепоткой молотой паприки.
Готовим голубцы до приготовления под крышкой на тихом огне.


В конце концов на столе красуется очень вкусное и не тяжелое блюдо с нежнейшим сливочным вкусом.