Десерт «Горячая вишня»

Дивный рецепт вкусного и обычного десерта из любимой многими сезонной ягоды – вишни. Готовится он поразительно быстро и легко.
Компоненты (на 4 порции):
— сахар — ? стакана,
— вишня — 250 г,
— топленое масло — 30 г,
— овсяные хлопья — 100 г
Как подготовить:
Вишню отлично вымыть, удалить косточки.


Ягоды бережно положить в жаростойкие порционные формочки для выпекания, обсыпать сахаром и дать ягодам пустить сок.


В маленькой миске очень хорошо перемешать мюсли или хлопья и растопленное масло.


Выложить массу которая получилась сверху вишни.
Запекайте 15-20 минут при 190°С.

Подавать горячим. Перед подачей можно красиво оформить свежими ягодами, кусочками свежих фруктов.