Буррито с грибами

Буррито — это разновидность мексиканской быстрой еды, где есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и, разумеется, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто. Быстро, вкусно и апетитно!
Компоненты
- грибы (шампиньоны) 150 г
- зира 1 ч. л.
- картофель 2 шт.
- колбаса или бекон 100 г
- лук 1/2 шт.
- масло сливочное 3 ст. л.
- молоко 1/4 стакана
- пудра чили 1 ч. л.
- сладкий перец 1/2 шт.
- соль и перец по вкусу
- тортилья 6-8 шт.
- чеснок гранулированный (или 1 зубчик свежего чеснока) 1 ч. л.
- шпинат 2 пучка
- яйцо куриное 5 шт.

В большой сковороде при среднем огне растопите сливочное масло. Прибавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Потом прибавьте сладкий перец.

Прибавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся.

Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон. Мясо должно полностью прожариться. После этого соедините мясо и овощи, прибавьте специй и тщательно перемешайте.

Прибавьте шпинат и готовьте около минуты…

В индивидуальной посуде взбейте яйца с молоком.

Если ваша сковорода очень большая, сгребите овощи с мясом в сторону и поджарьте омлет в данной же сковороде (не забывайте добавить чуть-чуть масла!). Если нет, — сделайте это в индивидуальной сковороде…

А потом соедините с овощно-мясной смесью.

Заполните тортильи готовой начинкой и подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!