Буррито с грибами

буррито

Буррито — это разновидность мексиканской быстрой еды, где есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и, разумеется, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто. Быстро, вкусно и апетитно!

Компоненты

  • грибы (шампиньоны) 150 г
  • зира 1 ч. л.
  • картофель 2 шт.
  • колбаса или бекон 100 г
  • лук 1/2 шт.
  • масло сливочное 3 ст. л.
  • молоко 1/4 стакана
  • пудра чили 1 ч. л.
  • сладкий перец 1/2 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • тортилья 6-8 шт.
  • чеснок гранулированный (или 1 зубчик свежего чеснока) 1 ч. л.
  • шпинат 2 пучка
  • яйцо куриное 5 шт.

Буррито грибами

В большой сковороде при среднем огне растопите сливочное масло. Прибавьте лук и картофель, и готовьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Потом прибавьте сладкий перец.

мясо овощи

Прибавьте грибы и готовьте, пока они не размягчатся.

Буррито грибами

Теперь сгребите овощи на одну сторону сковороды, а на оставшемся месте поджарьте колбасу или бекон. Мясо должно полностью прожариться. После этого соедините мясо и овощи, прибавьте специй и тщательно перемешайте.

гриб

Прибавьте шпинат и готовьте около минуты…

сгребите овощи

В индивидуальной посуде взбейте яйца с молоком.

Готовьте пока

Если ваша сковорода очень большая, сгребите овощи с мясом в сторону и поджарьте омлет в данной же сковороде (не забывайте добавить чуть-чуть масла!). Если нет, — сделайте это в индивидуальной сковороде…

буррито

А потом соедините с овощно-мясной смесью.

мясо овощи

Заполните тортильи готовой начинкой и подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий