Бублик с сыром и колбасой

Предлагаю вам на завтрак подготовить бублик с сыром и колбасой. Особенно такой интересный бутерброд понравится детям. Главное — готовится все быстро, просто и выходит очень вкусно!
Перечень продуктов:
бублик — 1 шт.
масло сливочное — 15 г
колбаса непрофессиональная (или иная) — 30 г
сулугуни — 50 г
Способ приготовления:

Бублик (мягкий, пышный, посыпанный кунжутом) поместить на доску.

Разрезать бублик острым ножиком в горизонтальном положении на 2 части.



Промазать нижнюю часть бублика сливочным маслом, разложить ломтики отварной колбасы (у нас была «непрофессиональная» крупного диаметра, по этому я просто решила вырезать в ней «дырку для бублика») и сверху – пустила натертый сыр сулугуни.



Накрыть частью вверху бублика и отправить в СВЧ печь на 30 секунд при мощности 750 Вт. Масло пропитает нижнюю часть бублика, сыр чуть-чуть расплавится, а бублик станет еще нежнее, ну очень вкусно! Подать в теплом виде со сладким чаем или свежими овощами. Оформить зеленью.