Блины с творожной начинкой и изюмом

Хочу предложить сделать аппетитные блины со ставшей уже традиционной сладкой творожной начинкой с изюмом – нежные, сочные и ароматные!
Перечень компонентов:
— готовые блинчики
— 200 г творога
— 1 ст.л. сахара
— 1 ч.л. ванильного сахара
— 1 ст.л. сметанки
— горсть изюма
Способ приготовления:
Для начала необходимо напечь блинов, применяя собственный любимый и испытанный рецепт. Основное, чтобы блинчики получились тонкие и нежные. Пока блинчики отдыхают, можно заняться начинкой.

Неплохой домашний творог необходимо вытереть через сито, добавить к нему чуть-чуть простого и ванильного сахара, и ложечку сметанки. Перемешиваем – выходит совершенная кремообразная масса, очень нежная и душистая.


Потом к данной творожной массе добавляем пропаренный изюм и еще раз перемешиваем.

Этой массой мажем готовые блинчики и сворачиваем любым хорошим вам способом.