Содержание
Блины с творогом и клубникой

В первые летние дни уже хочется чего-то такого легкого, обязательно свежего и очень-очень вкусного. И как раз в данных случаях очень даже кстати будет первый урожай такой долгожданной клубники – сочной и еще чуть-чуть кисло-сладкой! Предлагаю подготовить великолепный летний завтрак – блинные рулетики с творожно-клубничной начинкой.
Нам понадобится:
— 3-4 тоненьких блинчика
— 1 ст.л. сахарной пудры
— щепоточка ванильного сахара
Готовим блины с творогом и клубникой:


Для начала приготовим творожный крем. Для этого необходимо объединить творог с молоком, сахарной пудрой и ванильным сахаром, а потом все очень хорошо перемешать. Если масса выходит чрезмерно насыщенный, добавить можно еще чуть-чуть молока (либо же сметанки).


Блинчики у нас уже обязаны быть отлично остывшими – кладем на них ст. ложку творожного крема, а потом распределяем его по всей поверхности блинчика.


Клубнику хорошенько моем, обсушиваем, удаляем хвостики и режем на 4 части.
Порезанную клубнику раскрадываем сверху творожного крема.
Теперь сворачиваем блинчик в трубочку и режем на пару частей.

Наш завтрак готов. Готовьте с радостью!