Блины с сырно-яичной начинкой и маслинами

Рецепт блинов с начинкой, который я хочу вам предложить, идеально подходит для ужина – очень сытного и вкусного. И все благодаря интереснейшей пикантной начинке, которую мы приготовим с вами из очень обыкновенных и доступных продуктов.
Ключевые компоненты:
— готовые блины
— 100 г плавленого сыра (лучше со сливочным вкусом)
— 2 отваренных куриных яйца
— 1 ст.л. домашнего майонеза
— 2 небольших чесночных зубчика
— горсть маслин без косточки
— щепотка соли
Способ приготовления:
В первую очередь готовим тесто на блинчики и выпекаем их. Убеждена, что у любой домохозяйки есть собственный, давно уже испытанный и хороший рецепт блинчиков, который никогда не подведет. Вот им рекомендую вам и воспользоваться.
Чтобы подготовить начинку для ваших блинчиков, нам необходимо на терку натереть яйца и сыр плавленый, добавить пропущенный через пресс чеснок, колечки маслин, соль и майонез.



Теперь все перемешиваем самым внимательным образом и мажем получившейся массой блинчики. Теперь сворачиваем и ставим на стол.