Блины с орехово-грибной начинкой

Блины с орехово-грибной начинкой — в этом рецепте большое внимание хочу обратить собственно на интересную и очень-очень вкусную начиночку, которой я предлагаю наполнить уже готовые блинчики.
Блины, к слову, можно применять очень разные, тонкие и толстые, дрожжевые и бездрожжевые. Самые основное, чтобы они готовились с добавкой небольшого количества сахара.
Нужные продукты:
300 г шампиньонов
1 луковица
100 г грецких орехов
1 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
100 мл молока (или сливок)
масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Итак, блинчики наши уже готовы – займемся начинкой для них.

Грибы и лук нам необходимо нарезать кубиками и поджарить на растительном масле до приготовления. Пустить соль и перец.


Дальше мельчим орехи, однако не в крошку, а чуть побольше. К грибам и луку добавляем нужное кол-во муки, высыпаем орехи и выливаем молоко. Все перемешиваем и тушить минут 5-7 до загустения массы.


Когда начинка остынет, ею можно заполнять блинчики.
Подавать это блюдо было бы неплохо в теплом виде. Это поразительно вкусно.